Vape – как сделать? | Первый Табачный


 

 

На рынке представлено немало достойных внимания моделей вапорайзеров. Однако опытных «парильщиков» далеко не всегда устраивает базовая комплектация электронных сигарет, а также стоимость интересующих гаджетов. Поэтому некоторые вейперы пытаются сделать достойное устройство собственными руками, получая в результате эксклюзивный девайс. Как изготовить практичный Vape? Об этом можно узнать из нашей публикации.
 

Инструменты и материалы

 
Чтобы самостоятельно сделать вейп потребуется следующее:
 
  • Ножницы;
  • Шурупы;
  • Изолента;
  • Плоскогубцы;
  • Провода;
  • Батарейки формата С либо D;
  • Цилиндр из плотного картона, который будет использоваться в качестве корпуса вейпа;
  • Картриджи для заправки ароматической жидкостью.
 

Руководство

 
Изготавливать вейп следует, опираясь на такую последовательность действий. Вначале берутся батарейки в количестве 3-4 штук. Накопители энергии стыкуются плюсовым к минусовому контакту. Подготавливается отрезок проводка, длина которого должна превышать на несколько сантиметров протяженность совмещенных аккумуляторов. Окончания проводника загибаются в форме спирали. Один конец подсоединяется к отрицательному контакту батарейки. На другой устанавливается зажим.
 
Берется картонный цилиндр. Верхняя часть такого тубуса оборачивается изолентой. Внутрь помещаются аккумуляторы вместе с проводами. Минусовой контакт должен «смотреть» вниз.
 
Используется шуруп, который покрывается изолентой. Элемент будет служить штекером для удержания картриджа с заправкой. Из листвого металла вырезается заготовка в форме литеры «Т». Изделие загибается вокруг ранее подготовленного шурупа. Чтобы привести самодельный вейп в рабочее состояние, достаточно соединить окончание провода с зажимом к данному элементу. Сюда же нужно подсоединить кольцевое основание картриджа.
 
В процессе эксплуатации самодельной электронной сигареты важно избегать соединения проводов плюсового и минусового контакта. Упещение может вызвать непредвиденные последствия.
 
Как видно, все инструменты и материалы для изготовления вейпа можно отыскать дома. Покупать придется лишь батарейки и картриджи. При желании и наличии технических навыков можно внести собственные изменения в конструкцию самодельной электронной сигареты. Главное, чтобы готовое устройство не перегревалось и не несло потенциальной опасности для здоровья.

21.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное