Vape – как сделать торнадо? | Первый Табачный


 

 

Покупка электронной сигареты – отличное решение не только для отказа от традиционных табачных изделий и снижения вреда, наносимого собственному здоровью. Эксплуатация подобных устройств позволяет приобщиться к увлекательному хобби, которое позволяет удивлять окружающих. Речь идет о выполнении всевозможных трюков с паром. Самым популярным и доступным приемом для новичков выступает пускание колечек. Что касается по-настоящему удивительных «фокусов», неподдельный интерес в среде вейперов вызывает трюк торнадо, который превращает сеанс «парения» в настоящее шоу? О том, как научиться приему, расскажет наша публикация.
 

Краткое руководство

 
Трюк торнадо чрезвычайно популярен среди любителей ароматного пара, которые увлекаются кальяном. Впрочем, научиться приему можно, имея в наличии хорошую электронную сигарету. Использовать рекомендуется производительный вапорайзер, который способен выдавать максимальное количество пара в ходе одной затяжки. Лучше всего использовать обслуживаемое устройство, где атомайзер представлен койлами с мощной намоткой.
 
Чтобы научиться делать торнадо, рекомендуется действовать следующим образом:
 
  • Подготавливается большой стол либо другая ровная поверхность внушительной площади;
  • Вейпер втягивает в легкие максимально доступный объем испарений;
  • Выполняется наклон над плоскостью и на поверхность неспешно выдуваются густые «облачка»;
  • Когда пар скопится на столешнице, вейпер выпрямляется, а затем помещает в центр образованной массы указательный палец руки;
  • Выполняются плавные вращения в одном направлении;
  • Палец неспешно перемещается вверх, без резких колебаний в стороны;
  • Результатом становится увлечение за рукой потока испарений.
 
Если все сделать правильно, в точности согласно вышеуказанной инструкции, можно рассчитывать на формирование своеобразного вихря. Чтобы эффектно завершить трюк, следует втянуть поднимающуюся за пальцем струю пара в ротовую полость.
 
Вполне естественно, что вначале результаты могут оказаться совсем не впечатляющими. Ведь трюк довольно сложный для новичков. Успех зависит от количества пара и плавности движений. Немаловажную роль играет отсутствие в помещении сквозняков. Как бы там ни было, регулярные тренировки позволяют отточить прием до совершенства.

07.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное