Vape как старая трубка | Первый Табачный

 

 

 

Многие почитатели традиционного способа курения при переходе на вейп желают использовать устройство в формате трубки для табака. В настоящее время на рынке представлено немало таких вапорайзеров. Внешне приспособления данного плана мало отличаются от классических трубок. Конструкция включает загубник, мундштук, чашу, в которой располагается атомайзер. Принципиальным отличием выступает отсутствие необходимости в забивке устройства табаком и раскуривании продукта.
 

Конструктивные особенности

 
Рассматривая вейп в формате трубки с инженерной точки зрения, можно отметить, что подобные устройства работают согласно стандартному принципу электронных сигарет. Главным аспектом выступает специфическое дизайнерское оформление. Сохранение очертаний традиционных курительных трубок собственно и выделяет приспособления данного рода из общей массы вапорайзеров, доступных любителям «парения».
 

Принцип работы

 
Электронные трубки комплектуются все теми же аккумуляторными блоками, испарителями и микропроцессорными платами. После активизации кнопки «Fire» пользователю достаточно сделать плавную затяжку. Действие приводит в работу процессор устройства, который распределяет энергию батареи между функциональными компонентами системы. Спирали накаливания, которые содержатся в атомайзере, вызывают испарение ароматической жидкости. На выходе владелец устройства получает густые, плотные «облачка».
 

Достоинства вейпа в виде трубки

 
Среди плюсов электронной трубки можно выделить следующее:
 
  1. Как и в случае эксплуатации любой другой электронной сигареты, во время нагревания ароматической жидкости не высвобождаются ядовитые соединения. Отсутствие процессов горения делает «курение» с помощью устройства более безопасным для здоровья.
  2. Электронные трубки обладают аутентичным дизайном. Нередко в качестве материалов изготовления корпуса применяются натуральные, экологически чистые основы.
  3. Качество сборки моделей вейпа в формате трубок обычно не вызывает никаких нареканий. Причина хорошей сборки заключается в изготовлении таких приспособлений фирмами узкой направленности. Производители не желают портить собственную репутацию выпуском откровенной халтуры. Ведь электронные трубки еще не завоевали массовой популярности и только выходят на рынок.

07.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное