Vape – как включить? | Первый Табачный


 

Новичкам, которые приобрели свою первую электронную сигарету, бывает непросто разобраться в тонкостях эксплуатации устройства. Довольно часто проблемы возникают уже с включением вапорайзера. Как активировать девайс? Чтобы разобраться в вопросе, предлагаем воспользоваться руководством, представленным в нашей статье.
 

Подготовка вейпа к использованию

 
В первую очередь владельцу новой электронной сигареты необходимо выполнить зарядку аккумуляторного блока приспособления. Как правило, на это уходит не более часа. На корпусе большинства моделей вапорайзеров имеются световые индикаторы. Ориентируясь на такие атрибуты, можно понять, насколько заряжена батарея.
 
Подсоединение вейпа к источнику питания выполняется благодаря стандартным переходникам, что входят в комплект. Подключать электронную сигарету для зарядки можно в централизованную сеть либо к компьютеру. В данных целях используется шнур, окончание которого содержит разъем типа USB.
 

Включаем вейп

 
Зарядив устройство, можно переходить непосредственно к включению и эксплуатации. На корпусе электронных вапорайзеров содержится кнопка «Fire». Однократное нажатие на клавишу, как правило, ни к чему не приводит. Отсутствие испарения ароматической жидкости не говорит о неисправности гаджета. Дело в том, что современные модели вейпа имеют защиту, которая уберегает от случайного включения. Функция исключает вероятность активизации устройства во время транспортировки в кармане либо сумке.
 
Обычно включение электронной сигареты происходит благодаря многократному нажатию на кнопку «Fire». Количество надавливаний зависит от конкретной модели вапорайзера и отмечается производителем в инструкции по эксплуатации. Сигналом готовности приспособления к началу работы выступает мигание светодиодных индикаторов.
 
На так называемых механических модах схема включения может несколько отличаться. В данном случае кнопка нажимается однократно с затяжкой через мундштук и отпускается по окончанию «парения».
 
В продаже встречаются модели вейпа, на корпусе которых отсутствует клавиша включения. Если довелось столкнуться с таким устройством, стоит сразу же попробовать выполнить затяжку. Накаливание спирали, разогревающей ароматическую жидкость, произойдет автоматически.

19.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное