Vape – как выбрать производителя? | Первый Табачный


 

 

Любители курения, которые решили расстаться с пагубной привычкой, приобщившись к электронным испарителям, находятся на правильном пути. Поскольку вейпинг имеет массу плюсов, среди которых существенное снижение вреда здоровью, возможность наслаждаться огромным количеством вкусов ароматических жидкостей. Однако новички задаются вопросом – девайсам какого производителя лучше отдать предпочтение? Облегчить задачу поможет ознакомление с нашим материалом.
 

Передовые изготовители вейпа

 
Сразу же следует акцентировать внимание на том, что преимущественное большинство электронных сигарет выпускается в странах третьего мира с дешевой рабочей силой. Речь не идет о низком качестве продукции. Вапорайзеры из того же Китая, которые изготавливаются согласно официальной франшизе авторитетных брендов, могут похвастаться достойной сборкой. Дело в том, что производителям дешевле разрабатывать собственные инновации и развивать индустрию, пользуясь услугами именно таких заводов.
 
Если говорить по существу, передовыми фирмами в индустрии производства электронных испарителей выступают: Joyetech, Smok, Kangertech, Eleaf. Названные компании являются настоящими старожилами на рынке с идеальной репутацией. Высокий статус эти производители завоевали благодаря выпуску вапорайзеров и аксессуаров отменного качества.
 
Внимания также заслуживает немало молодых, перспективных изготовителей. Среди таковых можно отметить бренды: Wotofo, Vaporesso, Ud, Wismec, Tesle. Эти производители из года в год наращивают собственные обороты.
 

Популярные девайсы

 
Давайте рассмотрим, какие электронные испарители можно назвать лучшими на рынке. Если вейпер склоняется к покупке необслуживаемого гаджета, идеальным выбором послужит устройство Smok Stick AIO. Приспособление выполнено в формате компактного цилиндра. Оснастка электронной сигареты не нуждается в особом уходе.
 
Пользователям, которым по душе более продвинутые девайсы, следует обратить внимание на вапорайзер Kanger Topbox Mini. Здесь доступен электронный дисплей, возможность тонкой настройки работы устройства, внушительное количество функций и предусмотрена замена компонентов на более производительные.
 
Не отстает от собратьев электронный испаритель Joyetech Evic Primo. Стартовый набор оценивается многочисленными экспертами как один из лучших в собственном классе.

28.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное