Vape – как выглядит? | Первый Табачный

 

 

 

Перед покупкой электронной сигареты новички интересуются, какой внешний вид имеют подобные устройства. Интерес также вызывает конструкция элементов вейпа, их назначение и функциональность. Обо всем этом поведаем в нашей публикации.
 

Аккумуляторный блок



 
Компонент вапорайзера представлен в виде цилиндра. Задачей батареи выступает накопление энергии, которая подается на элементы накаливания, что вызывает испарение ароматической жидкости. Продвинутые электронные девайсы дают возможность пользователю настраивать аккумулятор на функционирование в отдельных режимах. Результатом становится изменение мощности устройства, напряжения, температуры нагревания спиралей.
 

Атомайзер



 
Компонент располагается в верхней части вейпа. В конструкцию входит бачок для заполнения ароматической жидкостью, испаритель. Некоторые электронные сигареты сконструированы таким образом, что атомайзер монолитно состыкован с аккумуляторным блоком. В данном случае элементы невозможно рассоединить благодаря отвинчиванию креплений.
 
Большинство современных атомайзеров представлены в виде емкости со стенками из прозрачного материала. Конструктивная особенность позволяет отслеживать расход жидкости по мере эксплуатации электронной сигареты.
 

Испаритель



 
Устройство относится к расходным элементам вейпа. Компонент помещается внутрь атомайзера и вступает в контакт с батареей. На испаритель подается напряжение. Воздействие повышенных температур вызывает нагревание жидкости. Внутри элемента содержится спираль накаливания и фитиль из гигроскопичного материала.
 

Дрип-тип



 
Дрип-типом в среде вейперов называют мундштук, который находится в верхней части атомайзера и предназначен для затяжек испарениями. Подобные изделия могут иметь самый различный дизайн, комплектоваться охлаждающими приспособлениями и завитками, исключающими попадание в ротовую полость разогретой жидкости.
 

Дополнительные аксессуары

 
В конструкции некоторых моделей вапорайзеров предусмотрена установка сменных панелей. Применяться могут также кольца, обеспечивающие регулировку легкости тяги. Указанные аксессуары не оказывают определяющего влияния на технические параметры вейпа. Зачастую такие элементы выступают лишь привлекательными атрибутами внешнего оформления электронной сигареты.

19.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное