Vape – как заправить? | Первый Табачный


 

 

Заправка электронной сигареты ароматическими жидкостями может вызывать некоторые затруднения у новичков. Как справиться с задачей при эксплуатации устройств, укомплектованных отдельными типами бачков? Предлагаем разобраться в вопросе, ознакомившись с нашим материалом.
 

Картомайзеры

 
Вапорайзеры с картриджами довольно редко встречаются в продаже. Подобные компоненты обладают малой вместительностью и отличаются сложностью в эксплуатации. Однако находят своих почитателей в среде вейперов. Сменные картомайзеры распространяются поштучно и в упаковках. Обычно одного картриджа хватает на 10 заправок. Затем элемент приходится менять.
 
Чтобы заправить картомайзер жидкостью, можно воспользоваться зубочисткой. С помощью последней необходимо прижать синтепон к стенке изделия. В образованное отверстие следует закапать жижу. Далее останется поместить расходник обратно в вейп.
 
Альтернативным решением выступает использование шприца. Здесь потребуется игла, которая имеет внушительную толщину. Шприцом следует набрать нужный объем жидкости. Иглу нужно ввести в отверстие картриджа и пропитать синтепон. Выдавливать вещество внутрь рекомендуется неспешно и аккуратно.
 

Традиционные бачки

 
Заправлять обыкновенные бачки со съемными атомайзерами необходимо, опираясь на следующую схему:
 
  • Испаритель вывинчивается из коннекторов, после чего капельным путем пропитывается расположенная внутри вата через специальные отверстия в нижней части конструкции;
  • Затем жидкость также заливается внутрь бачка по стенкам;
  • Испаритель устанавливается на место, после чего плотно завинчивается крышечка вейпа.
 
Заливать жидкость в бачок следует до пределов, отмеченных в инструкции производителем устройства. Не рекомендуется превышать норму. Ведь упущение вызовет слабую тягу и протекания вещества.

Дрипки

 
Дрипками называют атомайзеры формата RDA. Такие устройства отличаются согласно конструкции от классических бачков. Здесь отсутствует резервуар для заполнения ароматным раствором. Вещество подается непосредственно на спираль накаливания. Решение позволяет достигать большего объема пара и лучше раскрыть вкус жидкости.
 
Чтобы заправить дрипку, необходимо убрать верхнюю крышку вейпа. Несколько капель жидкости следует подать на оголенные спирали. Не стоит заливать элементы накаливания обилием вещества. Поскольку вейп начнет «плеваться» в ротовую полость горячими каплями.

02.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное