Vape – как заряжать? | Первый Табачный

 

 

 

Вопросом касательно правильной зарядки вапорайзера обычно задаются новички, которые еще не знакомы со спецификой эксплуатации устройства. Сложности здесь могут возникать, несмотря на тот факт, что к каждому вейпу прилагается подробная инструкция от производителя. Давайте рассмотрим в деталях процедуру зарядки аккумуляторного блока отдельных образцов электронных сигарет.
 

Зарядка «егошек»



 
Модели вейпа типа eGo чрезвычайно востребованы на рынке по причине своей универсальности и бюджетной цены. Восполнение дефицита энергии аккумулятора здесь происходит путем соединения устройства с источником питания посредством специального кабеля. Последний содержит разъем USB. Распространяется переходник в комплекте с вапоризатором.
 
Чтобы справиться с зарядкой электронной сигареты формата eGo следует отвинтить от аккумуляторного блока атомайзер. Освобожденный контакт батареи необходимо соединить с соответствующим разъемом кабеля. В завершение достаточно воткнуть USB в компьютер либо ноутбук.
 

Зарядка бокс-модов



 
Бокс-моды являются более продвинутыми в техническом плане вапорайзерами. В конструкции может быть предусмотрена съемная либо встроенная батарея. Если дело приходится иметь с последним вариантом, зарядка должна осуществляться благодаря подключению устройства к источнику энергии через все тот же кабель USB, подобно вышеуказанной схеме.
 
Моды со съемными аккумуляторными блоками заряжаются через специальные приспособления. Пользователю необходимо открыть корпус вейпа и извлечь батарею. Накопитель следует зафиксировать в разъемах зарядного устройства и подключить к сети.
 

Зарядка мех-модов



 
Обслуживаемые вапоризаторы, которые называют мех-модами, заряжают исключительно через специальные системы. «На борту» таких электронных сигарет не имеется платы, которая отвечает за распределение энергии. Поэтому приходится в обязательном порядке извлекать наружу аккумуляторы и вставлять в зарядное устройство. Восполнение дефицита энергии происходит благодаря подключению адаптера с выходным уровнем тока в 1 Ампер к централизованной электросети.
 

В заключение

 
Вот мы и выяснили, как осуществляется зарядка различных видов вейпа. Напоследок нужно отметить, что использовать в качестве накопителя энергии вапорайзера необходимо оригинальные батареи, которые выдают оптимальный заряд тока для имеющегося испарителя. Замена аккумуляторов от производителя дешевыми китайскими подделками может вызвать непредвиденные последствия, в частности, возгорание и взрыв электронной сигареты.
19.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное