Вейп – как делать медузу? | Первый Табачный


 

Наверняка многие пользователи электронных сигарет хорошо разбираются, как делать колечки из пара. Однако далеко не каждый начинающий вейпер способен повторить замысловатые трюки опытных мастеров. К категории самых интересных и довольно сложных приемов относится создание так называемой медузы. Как научиться делать «фокус»? Об этом поговорим в нашей статье.
 

Краткое руководство

 
Сразу же нужно отметить, что для выполнения приема требуется хороший вапорайзер. При наличии не слишком мощной электронной сигареты чаще всего достигаются плачевные результаты. Лучше тренироваться исполнению трюка, имея в наличии производительный бокс-мод, который обеспечивает настоящую кальянную тягу. Только высвобождение внушительного количества пара позволит рассчитывать на формирование в воздухе действительно привлекательной фигуры, напоминающей очертания медузы. Важным моментом также выглядит полная зарядка аккумуляторной батареи устройства.
 
Итак, приступим к обучению. Вначале в легкие набирается максимально доступный объем пара. Затем выпускается крупное колечко. Позади фигуры выполняется легкий, едва ощутимый замах рукой по направлению от себя. Результатом послужит удаление колечка в фронтальном направлении и расширение его диаметра.
 
Немедленно осуществляется очередная глубокая затяжка. Вдогонку первому колечку выпускается второе, размеры которого должны быть чуть поменьше. Фигуры, описанные в воздухе, на время соединятся. Затем позади второго колечка образуется тянущийся шлейф. Главное выпускать пар из ротовой полости плавно и аккуратно. Только в этом случае можно получить «облачко» в виде медузы.
 

Полезные советы

 
Чтобы улучшить результаты тренировок, стоит воспользоваться следующими рекомендациями:
 
  1. Желательно учиться выполнять трюк в безветренном помещении. Если имеется сквозняк, лучше выпускать колечки против воздушного потока. Это позволит избежать быстрого «растворения» пара в пространстве.
  2. Начинающим вейперам часто не удается подтолкнуть первое колечко рукой от себя таким образом, чтобы оно сохранило нужную форму. Исправить недочет можно, придвинувшись лицом к окружности, повисшей в воздухе, открыв рот и вытолкнув пар внутрь фигуры.
Если трюк не получается, не стоит отчаиваться. Нужно продолжать совершать ежедневные попытки. Главное стараться придерживаться правильной техники.

22.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное