Вкусы табака для кальяна | Первый Табачный

 
Фанаты курения кальяна находятся в непрерывном поиске табака с эффектными вкусами. Сложно сказать, какие смеси достойны звания лучших. Поскольку отдельные ароматы оставляют неоднозначные впечатления у курильщиков. Давайте рассмотрим популярные вкусы кальянных заправок, выделим ряд интересных табачных миксов.
 

Какие табаки называют самыми вкусными?

 


Спросом среди завсегдатаев кальянных заведений пользуются заправки со следующей ароматикой:
  • двойное яблоко – в содержании смесей наблюдается выдержанный баланс кисло-сладких интонаций, что приходится по душе большинству курильщиков;
  • персик – вкус оставляет положительные впечатления у любителей сладковатых фруктовых композиций;
  • вишня – интенсивный ягодный характер табака нравится фанатам умеренно кислых вариантов табака;
  • дыня – яркий самобытный вкус, способный затмить аромат насыщенных смесей;
  • тропики – категория популярных вкусов, где раскрываются нотки целого собрания экзотических фруктов.

Несмотря на появление заправок с пикантными, необычными вкусами, фруктово-ягодные коктейли продолжают оставаться популярными среди любителей курения кальяна. Смеси отмеченного плана хороши не только в чистом виде, но также позволяют без лишних трудностей создавать оригинальные миксы.
 

Вкусные сочетания табака

 


После длительной дегустации моно-ароматов кальянных смесей время переходить к творческим экспериментам. Эксперты советуют новичкам в первую очередь оценить микс табака со вкусом вишни, лесных ягод и двойного яблока. На выходе получается яркая кисло-сладка композиция, способная покорить сердце с первых затяжек.

Не менее впечатляющими сочетаниями фанаты кальяна называют лимон и ваниль, яблоко, корицу и ментол, кокос с ананасом. Хороший освежающий коктейль выходит на базе табаков со вкусами колы и цитрусовых. Внимания заслуживают миксы дыни и арбуза, шоколада и специй, киви и мяты, грейпфрута с апельсином.

Оригинальное решение для получения ярких вкусов – наполнение колбы кальяна вместо воды вином, молочными коктейлями, ягодными и фруктовыми морсами, натуральным соком. В данном случае важно грамотно подбирать сочетания, чтобы аромат жидкости не перебивал шлейф табака.
14.09.2019
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное