iQOS – инструкция по применению на русском | Первый Табачный


 

Ежегодно все большее количество заядлых курильщиков желает познакомиться с системой нагревания табака под названием iQOS. Новичкам бывает непросто сходу разобраться в специфике эксплуатации новомодного электронного девайса. Чтобы облегчить себе задачу вначале эксплуатации приспособления, советуем ознакомиться с подробной инструкцией, представленной в нашей небольшой статье.
 

Принцип функционирования системы



 
iQOS работает от заряда портативного чарджера, который составляет основу гаджета. Конструктивный элемент питается энергией от стандартной электросети путем подключения через кабель с адаптером. Накопленной энергии достаточно на более чем десяток зарядок держателя табачных стиков, который вставляется в специальный слот чарджера на 3-6 минут каждый раз перед сеансом курения. После использования держатель можно отложить в сторону и устройство самостоятельно перейдет в спящий режим. Указанный принцип работы системы чрезвычайно удобен для пользователя. Поскольку не заставляет владельца устройства задумываться ни о чем, помимо своевременной зарядки.
 

Инструкция



 
Перейдем непосредственно к эксплуатации системы iQOS. Чтобы электронный девайс демонстрировал стабильную работу и радовал своей практичностью, действовать рекомендуется согласно такой схеме:
 
  1. Перед сеансом употребления табачных испарений нужно убедиться, что держатель стиков полностью заряжен. Проверить количество энергии можно, кликнув на клавишу «Fire», расположенную в центральной части конструктивного элемента. Если результатом станет свечение индикаторного маячка зеленым цветом, значит, все в порядке и держатель табачных стиков готов к использованию. Красный огонек подскажет о необходимости возвращения держателя в чарджер на подзарядку.
  2. Следующий шаг заключается в подготовке табачного стика. Изделие вставляется свободным окончанием в держатель. Затем выполняется легкое надавливание на фильтр. Стик должен зафиксироваться на лезвии накаливания устройства, которое содержится на дне держателя.
  3. Далее осуществляется удержание клавиши продолговатой формы, которая находится ниже светового индикатора на корпусе держателя стиков. Действие позволяет запустить процедуру нагревания системы и соответственно табачного изделия.
  4. Кнопка «Fire» удерживается, пока система не подаст вибрирующий сигнал. Обычно на качественный разогрев табака и высвобождение испарений из устройства уходит порядка 20 секунд. Далее можно спокойно переходить к сеансу курения.

03.08.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное