iQOS – в каких странах есть? | Первый Табачный

 

 

 

В 2017 году знаменитый табачный концерн Philip Morris разработал инновационную систему iQOS, которая должна послужить адекватной, безопасной заменой обыкновенным сигаретам. Однако производитель столкнулся с запретами на распространение устройства со стороны институтов здравоохранения в некоторых государствах. Давайте выясним, какие страны разрешили продавать iQOS, а где запрещено курительное приспособление?
 

В каких странах дозволено распространять iQOS?

 
Инновация пользуется наивысшим спросом в Японии. Эта страна первой начала поставлять устройство на внутренний рынок. Местные пользователи просто в восторге от уникального решения. Поэтому наивысший спрос на iQOS наблюдается именно среди японских потребителей.
 
Через несколько лет после появления устройства в продаже, продукт стал распространяться в таких развитых европейских странах, как Швейцария, Португалия, Италия. Затем сюда подключилась Румыния, Россия и Украина. Поступление системы на рынок этих государств стало возможным благодаря результатам специальных исследований, согласно которым курение с помощью приспособление было признано более безопасным по сравнению с обычными сигаретами.
 
Согласно заявлению руководства компании Philip Morris, продажи iQOS в вышеуказанных странах идут просто отлично. Конкретные данные об уровне спроса не раскрываются. Однако имеется информация по рынку Японии. Через год после старта продаж системы более 100 000 курильщиков полностью расстались с сигаретами, и перешли на эксплуатацию приспособления.
 
Не так давно концерном Philip Morris было потрачено порядка 120 миллионов долларов инвестиций на организацию исследовательской лаборатории в Швейцарии. Местные ученые занимаются тестированием и изучением свойств нового продукта. В ходе работы экспериментаторам удалось доказать, что использование iQOS снижает вред от употребления табачной продукции на внушительные 90%.
 

Что можно сказать о продаже iQOS в Соединенных Штатах?

 
На текущий момент компания Philip Morris пока не имеет разрешения на продажу системы в США. Однако поставки устройства на местный рынок запланированы. Производителю остается дождаться одобрения со стороны экспертов из американского Управления по контролю над качеством лекарств и пищевых продуктов. Продаваться iQOS в Соединенных Штатах будет в статусе приспособления, которое снижает риск для здоровья во время курения.
07.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное