iQOS – вред для здоровья | Первый Табачный

 

 

Осознав весь спектр вредного воздействия курения на организм, потребители табачной продукции начинают искать альтернативные, более безопасные варианты для получения желаемой нормы никотина. Одним из лучших решений в наши дни выступает использование новейшей системы iQOS. Устройство не сжигает табак, а лишь производит испарения с максимально естественным ароматом. Выпуску девайса на рынок предшествовал ряд клинических тестов и научных исследований.
 
Насколько безопасной является система Айкос? Какой вред здоровью наносит употребление табака данным способом? Эти и другие вопросы хотелось бы рассмотреть детально в нашей публикации.
 

Почему iQOS считается менее вредным, чем сигареты?



 
В случае употребления табачных изделий традиционным способом происходит сжигание сырья. Горение приводит к выделению угарного газа, обилия смол и канцерогенов. Помимо желанного никотина в тканях тела потребителя концентрируется также целая масса ядовитых тяжелых металлов. Регулярное курение вызывает постепенное отравление организма.
 
Система iQOS дает возможность достичь тонизирующего никотинового воздействия без процессов горения. В тлеющей сигарете температура достигает более 900оС. Устройство для нагревания табака оказывает умеренное термическое воздействие на сырье. Механизм накаливания подогревает табак всего лишь до 300оС. Этого вполне достаточно, чтобы продукт начал активно выделять никотин, а также раскрывал естественный вкус и аромат.
 

Насколько безопасна система iQOS?



 
Чтобы объективно ответить на вопрос, следует обратить внимание на результаты исследования устройства. Ученые, ответственные за разработку системы iQOS, составили список из внушительного количества вредных веществ, которые поступают в организм курильщика при употреблении сигарет. На основе полученных данных была дана сравнительная характеристика девайса для нагревания табака и традиционных изделий.
 
В специальных тестах участвовали отдельные группы добровольцев. Одни испытуемые продолжали курить сигареты в привычном режиме. Другие полностью перешли на Айкос. Результаты клинических исследований показали, что инновационное электронное устройство позволяет снизить поступление в ткани тела ядовитых химикатов на целых 90%.
 
Несмотря на столь впечатляющие данные, даже сами разработчики системы не заявляют о ее абсолютной безопасности. Ведь в ходе нагревания табачных стиков выделяется обилие никотина, который не только тонизирует организм, но также является довольно пагубным веществом для потребителей.
03.08.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное